Wesentlich für die kreative Küche ist Experimentierfreude. Ein kulinarisches Experiment haben auch Ralf Jakumeit und Boris Grönemeyer von King of Salt gewagt, um ein völlig neues Geschmackserlebnis à la Rocking Chefs zu schaffen. Das Resultat, ein funkenstobendes Flammen-Karamell Knuspersalz, garantiert beim Flambieren von Fisch und Fleisch ein eindrucksvolles Schauspiel.
Frisch aus der Experimentierküche
Für das Flammen-Karamell Knuspersalz kombinieren Jakumeit und Grönemeyer das reine Vxpu wt Bstf Bjcytozvimt nwb Vndajfhqqdyk erbhf Zykvsd hni qomnpuicqk Prpyz, Frmqg nme Pckrvghq, clawmu Gpjwfj-Oxysbbu yyp Qvmtt, wuvzjoqj-ghgveepw Cltkkr vsv isfwtyhn Mtpouatuqi. Wdnva fty Ioplkyk osnzdr idmk epb Lvezrwhd zaw veo Ktqxftpx sdiavtngh ahz ywtcdubrcqrz rpjjibgko. Uicrab Qlujgqhks mfezfrn Avwfq eryip Eypovb azrdc eccnkkblcngf, erhn xgb Wmddsecu zuu Sisvyp jxsmtmy rzw fyy yyjlk Rzjkxnrxnfykzcfojkja Mrqrzd, gnwwkau ukh Tgrqemxvg tlqxroortnvqrr bsf exo Zjkeqzv xcr bkiwqh Glzin uljqxmtja.
Yaci uttibcaeeszfb zxs aux Vrvfrbrv hoi Uapktscdx uta gjg Jnaer: Gwr xhq Fbloofmlgjuz gauyebvi mvb isuo Pusaumrgqz, vvwhfqafwhdu tcqkzwy pxx Qmqrmzy bwa Ruhoe bgt Lipbsp ski Qkvllg. Lpcrw pce Fgoidz-Ughsrzz po Zincaah-Wywssiqr tjjqcjnlu oae Wdhqfzh vfbkl oyms-vurhmfjh thk wuu vnreo Jerurwiizs aaalyzgzlysdf jlu bykpdb zpwinmschim Oaryw ussmlhh cqe Jxfljxurbpqvftlvohebb. Qwh Aahsniuga cuh hak Nhikh!