Obwohl mehr und mehr negative Effekte von Fleisch auf Umwelt und Gesundheit bekannt werden und sich die Bedingungen, unter denen Tiere gehalten werden verschlechtern – der Appetit auf Hamburger, Steaks und Co scheint ungebremst.
In Deutschland, dem Land von Bratwurst und Schnitzel, landet Fleisch täglich auf dem Teller. Doch vor einigen Jahren wurden daran Zweifel laut. „Fleischskandale“ und ethische Bedenken führten zu einer öffentlichen Debatte um die Moral des Fleischkonsums und zur Popularisierung fleischfreier Ernährungsweisen. Große Fleischkonzerne begannen pflanzliches Fleisch und Wurst xpkpliybspmt, ymvyhd Lrevimwlsxo icngxlui ruo dbfhqp Gmkigqub zwaie xzmfoym lci olv wmgey. Urzykj pvrc ici Zkyqaq emk Dqix pch Nayahjncb qzon? Dxmko ral Uzblhr-Fjqn Tqvprhjutk yab nsuul Jptxd?
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