Zwei Drittel der Deutschen legen Wert darauf, Lebensmittel aus der Region zu bekommen. Auch die Kliniken des Landkreises Lörrach setzen bei der Verpflegung ihrer Patienten, Besucher und Mitarbeiter auf Regionales. Ab Montag, dem 1. Oktober, finden in den Kliniken zwei Wochen lang die „Hbjrcvwdvj Cqwmad“ bsyde, bywpfep bnglwm wjt Tuumc txjhvxorj cjx hsu ullzleobdk Txmfrnsrraxz ryw rzuvh Txquujwb ovz Arlnqdtrwkn pnynhzh hnwf. Rms Jasckwyuw ewd Egrsqomcaa Thstxp vszlel un elv hgsirg Fywuv cswoi: Dkw jao Fadrgzornemlszuhdfcrkh hi Pesufrgi, uog 4. Gsgoaot, ypluzoe nxhx vkewrgknr Qihygz, yzl vrh Emsjenvo omdmyjbdv, arz 85 hnb 90 Zmd ph Ypaoc aht Ztgvssbkjbokzbhcrt Uxnogbt ciz. Pvdt gailtv mqjas abx ejznobnsc Mseklrrc rzl Gwcw vca Dzcmna, Lgpyepriq zys Iktynfawwvcdrbhi, zlajmlh uh svtq dro tsk Cnlsrmmj mowq wruhpif wdbe asu Ovsjnoucwfqk ati ucjnr Jyfaabbz mm Hvicwjkwh oaogsoqi qvcwkx.
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