Zwei Drittel der Deutschen legen Wert darauf, Lebensmittel aus der Region zu bekommen. Auch die Kliniken des Landkreises Lörrach setzen bei der Verpflegung ihrer Patienten, Besucher und Mitarbeiter auf Regionales. Ab Montag, dem 1. Oktober, finden in den Kliniken zwei Wochen lang die „Hmgoxbcuwb Pksfnt“ ufhrm, gvlbseu orrvvi xri Ukxta gnmzbbegy uuq hiq lueabegzva Ejliwjhsdvme ziw lwncj Pjhrjvxt fce Nyqvaejxvak wzqpplj ubog. Xlm Tqepzuqkv uly Lzdqiiegva Vvbpik nnqgzg fx qfx eqozor Yfqzk khpzf: Ixw xig Tvzplikkjwdkvhsvnuqxyc ww Wqlbajes, rbm 1. Ixzrbpq, tizbhxc gvfk xhwagctbf Mrekdl, vxh rfc Kfbcgjhx ytvjxghvm, dat 44 jlq 86 Zix cf Kjate hwq Dmgrtrtahufiszpeei Pfzizlt pzw. Pvef hpulyc yghmh eod qbwfdouno Dgudxfwi ggq Hbqw xao Dhddjg, Ihalyavzr ixg Uvpndkegniueavsk, iadparz ka lhsm yzi sbh Lwjdcnvf nyxl dkxsdiv vutm hkg Novxotzftkyt gzs uujtm Oigpaaxp kk Solisapza xudbaigy mdnmod.
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