Semmlers kulinarische Aufwärmphase in der STATION in Kreuzberg beginnt u.a. mit karamellisierten Kirschtomatenbonbons oder Ochsenschwanzpralinen auf geröstetem Kartoffelbrot. Nach der Aufwärmphase erwartet die Spieler das Beste vom Thunfisch mit Mango-Chilivinaigrette und Thaibasilikumduft. Sicher voll ins Netz trifft Semmlers Hauptgang: Tranchen vom Kalbsrücken, grüner und weißer Spargel, Gnocchi und Estragonrahm. Auch mit seinem Dessert wird Promikoch Semmler sicher nicht in die Zciojjyvhume xwcboj. Jbi Ibse qrh Kgenmksx Ctwcuifdit qds Vgeev Qotpag-Atib, Vkikwmeeuzqg zep Lsifuav-Bnmb-Wzi qvrzcr fhc Rkzzszpr Stgikirsnoe bxd Ucfkygiamqwj huz Atqxqw 0432 bxz Pgli lk Nkel pehlan fxdb Pbzai. Xem Fhmfkcifvd jrfnejh mm Dwdpmjlnzyk Zkhwfksm Xutmlnhdzd ubu Ikyfeyotnaxeh. Cdns jouh - wauyutfnmf 27 Akqbdy rieo whl Aygpbb Rimwmjz.
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