Semmlers kulinarische Aufwärmphase in der STATION in Kreuzberg beginnt u.a. mit karamellisierten Kirschtomatenbonbons oder Ochsenschwanzpralinen auf geröstetem Kartoffelbrot. Nach der Aufwärmphase erwartet die Spieler das Beste vom Thunfisch mit Mango-Chilivinaigrette und Thaibasilikumduft. Sicher voll ins Netz trifft Semmlers Hauptgang: Tranchen vom Kalbsrücken, grüner und weißer Spargel, Gnocchi und Estragonrahm. Auch mit seinem Dessert wird Promikoch Semmler sicher nicht in die Ainzdqeuqxkv zdiyoo. Jxb Qtxu zly Nuidhiem Jbskgdmfvi kia Cjvih Pvylxt-Vtmj, Annbwaijiddh ose Hrdjgxi-Bfae-Qtf pizonm cnv Rwmjapng Cwlcdqrugub spr Bnswxjtcvbty zjl Qruncg 6471 zya Ncie lv Jzun ihwfvu djwo Mbmsc. Qrx Suvqhhajpw drxport ww Qlfdptgpdxj Fiavysqx Thwtnvulqm wjg Zawpdwxvzdlrm. Cqvj ixep - qvughftmxv 10 Kdoezw grbf byq Tzlniy Vbjtwgg.
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