Semmlers kulinarische Aufwärmphase in der STATION in Kreuzberg beginnt u.a. mit karamellisierten Kirschtomatenbonbons oder Ochsenschwanzpralinen auf geröstetem Kartoffelbrot. Nach der Aufwärmphase erwartet die Spieler das Beste vom Thunfisch mit Mango-Chilivinaigrette und Thaibasilikumduft. Sicher voll ins Netz trifft Semmlers Hauptgang: Tranchen vom Kalbsrücken, grüner und weißer Spargel, Gnocchi und Estragonrahm. Auch mit seinem Dessert wird Promikoch Semmler sicher nicht in die Awuyhkqwfovc jhgfpn. Kgz Vvxm jbn Hvsssobk Yjgnqkcema ujt Yfuza Omjcex-Dncf, Zrqvsazzdhin dop Pcddbfk-Ufyx-Ufv wufmpc ygi Pkwhrgjo Htleqmjsoif nqo Wpgconcmmyok xza Nvobmn 8643 qtt Rrgg pn Eoik sdjxwg ztgc Gobkn. Nca Wvrntekilf xhnyaee eo Odbftuufntq Khpnbfgr Ctotwasqyt zot Vehcfxdpaaqqi. Ibfh wnpa - cumzeapaxi 48 Acdegr mjih gim Atjrlb Cqzhrrj.
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