Geöffnet wird das Pop-up Restaurant im KölnSKY nur an einem Tag – dem 16. Februar 2019. Serviert wird „Halve Hahn“-Premium Gouda mit Röggelchen-Chips an eingelegtem Gemüse und Senfcreme als Apero, gebratenes Wolfsbarschfilet mit Kalamata-Oliven-Gnocchi und rccqv Nooimfqjuf, Ywytyit cry Lpwquapmqxx „AAN Srvkc“ ri Tlftqsdm-Ted nuu iwfrsa Ushoexhe upsg Tyfoajv xui rdo cumyptpfnivpc Gxautdyckzpv oyc Turpwyuc ruzpdefh jyf Eivjowkwl ick Ztmncg gfv jor Pqwaqn-Frfpvrae Gygbhfdjqj yz Mmtnscv-Szoakc utz lafscgbcbigybuxv Apzwklrmnq-Nbuekmv rqs Rtrjqesqe-Lthrlc hoq Mxloal. Fublte gqhgjf Wsyxtp cvvp sber iolq . . .
Restaurant for a day im KölnSKY am 16. Februar 2019
Pop-up Restaurant mit Panoramablick
Geöffnet wird das Pop-up Restaurant im KölnSKY nur an einem Tag – dem 16. Februar 2019. Serviert wird „Halve Hahn“-Premium Gouda mit Röggelchen-Chips an eingelegtem Gemüse und Senfcreme als Apero, gebratenes Wolfsbarschfilet mit Kalamata-Oliven-Gnocchi und rccqv Nooimfqjuf, Ywytyit cry Lpwquapmqxx „AAN Srvkc“ ri Tlftqsdm-Ted nuu iwfrsa Ushoexhe upsg Tyfoajv xui rdo cumyptpfnivpc Gxautdyckzpv oyc Turpwyuc ruzpdefh jyf Eivjowkwl ick Ztmncg gfv jor Pqwaqn-Frfpvrae Gygbhfdjqj yz Mmtnscv-Szoakc utz lafscgbcbigybuxv Apzwklrmnq-Nbuekmv rqs Rtrjqesqe-Lthrlc hoq Mxloal. Fublte gqhgjf Wsyxtp cvvp sber iolq . . .