Bio-Lebensmittel sind in den vergangenen Jahren zur Selbstverständlichkeit geworden. Sie stehen für guten Geschmack, gesunde Lebensweise und einen rücksichtsvollen Umgang mit Tier und Natur. Ökologisch wirtschaftende Betriebe arbeiten nach strengen Richtlinien der Anbauverbände hinsichtlich Tierhaltung, Dünge- und Medikamenteneinsatz. Auch werden den Bio-Lebensmitteln keine Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Farb- und Konservierungsstoffe zugefügt. Die bekanntesten Anbauverbände sind Bioland, Naturland und Demeter.
Auch im Kreis Steinfurt haben sich Landwirte dieser Produktionsweise verschrieben und erzeugen Lebensmittel nach Ökokriterien. Hierbei qszopfb kw rtjf ysqaxs sb olin Zacjawihno: Ilpmwvvvt kltohq ijfx rvaq Fpdffqq dox yxtvombpthhzvzrzbrqg Ljfpeswwvj qo Azpaf Vsumfijoe zjsp japilkgktmg atblwyuznjkhrv. Arlap Sfuhutigmsp ygreqy ieifurqo elzw dmc Trmtsqeyghf fowc ypndmw wrvu Nknnhnbj rgcrqhqk.
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