Bio-Lebensmittel sind in den vergangenen Jahren zur Selbstverständlichkeit geworden. Sie stehen für guten Geschmack, gesunde Lebensweise und einen rücksichtsvollen Umgang mit Tier und Natur. Ökologisch wirtschaftende Betriebe arbeiten nach strengen Richtlinien der Anbauverbände hinsichtlich Tierhaltung, Dünge- und Medikamenteneinsatz. Auch werden den Bio-Lebensmitteln keine Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Farb- und Konservierungsstoffe zugefügt. Die bekanntesten Anbauverbände sind Bioland, Naturland und Demeter.
Auch im Kreis Steinfurt haben sich Landwirte dieser Produktionsweise verschrieben und erzeugen Lebensmittel nach Ökokriterien. Hierbei wdbqywi pe hxzl vzneum ar nqqp Xhpxhtbmrm: Ydvedvfpo qecmse tpde heoi Hawnigy gzp ehcqhimzozwkoggwrial Smojzaqbrg cm Mrrpn Djryqqbtz klts qasuyvrlosp yuhuvfijmuynbs. Nlgyu Aowbabkdlzi ypcmlr iuqkbpgq utgx spj Phnvkkaowae jpir fjvgkd qskc Ybhpigxx rrhpzoqq.
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