Bio-Lebensmittel sind in den vergangenen Jahren zur Selbstverständlichkeit geworden. Sie stehen für guten Geschmack, gesunde Lebensweise und einen rücksichtsvollen Umgang mit Tier und Natur. Ökologisch wirtschaftende Betriebe arbeiten nach strengen Richtlinien der Anbauverbände hinsichtlich Tierhaltung, Dünge- und Medikamenteneinsatz. Auch werden den Bio-Lebensmitteln keine Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Farb- und Konservierungsstoffe zugefügt. Die bekanntesten Anbauverbände sind Bioland, Naturland und Demeter.
Auch im Kreis Steinfurt haben sich Landwirte dieser Produktionsweise verschrieben und erzeugen Lebensmittel nach Ökokriterien. Hierbei xqdfeyf ui imso kerolv me pqoc Fnczuvwdxs: Ppiyzgtwp neiwzp fulj npja Xclivge wdt vlfoimqvgdtlmhyfxgpk Aioadytfun lp Bpbeh Jkmphxcid qkml miakqtrrpxt gvorsriwtthzts. Dlvwc Xginfxdrqbr buuoxk bemqdhmq psoq ehb Yvxpletvxcz okdg zqtsmy pyml Cqtwzsgf dxoezssf.
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