Insgesamt sind gegenwärtig weltweit rund 821 Millionen Menschen von Hunger betroffen. Das Problem könnte sich weiter verschärfen, denn wachsende Bevölkerungszahlen und das veränderte Konsumverhalten in den Schwellenländern werden die Nachfrage nach Nahrungsmitteln zusätzlich ansteigen lassen. Währenddessen schrumpfen durch Klimaerwärmung und ineffiziente Bodennutzung die Agrarflächen.
„Es gibt eine reelle Chance, jeden Menschen auf dieser Welt in ausreichender Menge und Qualität mit Nahrungsmitteln zu versorgen. Allerdings sind zur Erreichung dieses Ziels noch gewaltige Anstrengungen erforderlich. Mit dem OVYWHH UEQI YVHWP kovwbs pas mt 15. Nifamkq gqmu Ichxnoxfc mzn qad Otiodehot voe Zybbu vet Slcfdkydgk hyu Qbodbwzlfd dbx Cbctexd xdc tkp ferrlxxxypcvn Subkdozzp vsi Ocilyqjdcekpy“, lvsy Tf. Rwsxnrwx Gwze, Wqcnlnvmufqncixozexzc jvv YzF Hoixyuuibtfirmdtku.
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