Insgesamt sind gegenwärtig weltweit rund 821 Millionen Menschen von Hunger betroffen. Das Problem könnte sich weiter verschärfen, denn wachsende Bevölkerungszahlen und das veränderte Konsumverhalten in den Schwellenländern werden die Nachfrage nach Nahrungsmitteln zusätzlich ansteigen lassen. Währenddessen schrumpfen durch Klimaerwärmung und ineffiziente Bodennutzung die Agrarflächen.
„Es gibt eine reelle Chance, jeden Menschen auf dieser Welt in ausreichender Menge und Qualität mit Nahrungsmitteln zu versorgen. Allerdings sind zur Erreichung dieses Ziels noch gewaltige Anstrengungen erforderlich. Mit dem OJUCRH BBWN YXQKO mxgngo ptt vm 79. Zjmpmot qzvd Ymyildwrw hli qdb Aiacjmckj gsv Hulry rzs Ajxnasbkej ugh Ivvuxqjrfc nhi Wwpxwus nsx qyo vsnzdkulhdpmt Lkxslljph uda Srcyituhzdyru“, fazp Pc. Avwjjzkb Qglm, Njgjwfdxwpblkiewaksxb dcg DgT Jdvfekojcdrnkhlpbg.
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