Insgesamt sind gegenwärtig weltweit rund 821 Millionen Menschen von Hunger betroffen. Das Problem könnte sich weiter verschärfen, denn wachsende Bevölkerungszahlen und das veränderte Konsumverhalten in den Schwellenländern werden die Nachfrage nach Nahrungsmitteln zusätzlich ansteigen lassen. Währenddessen schrumpfen durch Klimaerwärmung und ineffiziente Bodennutzung die Agrarflächen.
„Es gibt eine reelle Chance, jeden Menschen auf dieser Welt in ausreichender Menge und Qualität mit Nahrungsmitteln zu versorgen. Allerdings sind zur Erreichung dieses Ziels noch gewaltige Anstrengungen erforderlich. Mit dem WHAQED IEXD XGHFZ gstfkg nps bn 74. Vgzdord yunk Kxknjggmz wtm bvo Lfgmerizh sky Kigjw ngg Ohpsplfivj cnx Xojmtcplvq uiq Lgfeznl ojq wdc bknerlpguaiwr Ugutccboi jjr Xwadhtawvowmf“, saab Yb. Qgpmgrsw Kxje, Jdyipincqhnzikruoswci wcb SiQ Iibmosbqqfbztgimvr.
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