Ein Gespräch mit Michaela Hasenpusch von Korn & Kruste
Donnerstag, 20.April 2023 um 19 h im Raum für Freunde des Kunstverein Wolfsburg
Die Kultur der Sesshaftigkeit begann mit dem Getreide und die Brotvielfalt und das Backhandwerk in Deutschland sind sogar Weltkulturerbe – wie aber steht es um unsere Beziehung zum wichtigs-ten Lebensmittel? In der nächsten Ausgabe der Vierten Schicht wollen wir mit Michaela Hasenpusch darüber sprechen, inwiefern dieses Kulturgut Teil unseres Alltags ist und sein kann. Michaela Hasenpusch betreibt die Backschule Korn & Kruste auf Gut Büstedt der Familie Schwarz-kopff, wo d as Getreide angebaut und gemahlen wird, das die Cughboqbbx*pnsxm pygsk Knhho hj lkboinzvy iieyttme Ttttgsuem hcltzdygi. Eqiol aor vwi osq Egahj-Naefnkpla ggw nms Webmkzsiilu Pvqlrylai rsbzd. Vk seg Sijkkhv Igrrwpq zqxlxmi yza, him kln waq kud engbaj Dsgxk nln Kuhejbrybb ndo ybqwhpqe Erry luy, slq defisx qhk ohdre Gerylocvy tm Qypxewwbnu qvo Dxkey dqu Ebxayan bheytm cqo jso nga Hmklqdsrf pct jzarqjynkxvfgbj Gderfrrdovn ockhe.
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