Ein Gespräch mit Michaela Hasenpusch von Korn & Kruste
Donnerstag, 20.April 2023 um 19 h im Raum für Freunde des Kunstverein Wolfsburg
Die Kultur der Sesshaftigkeit begann mit dem Getreide und die Brotvielfalt und das Backhandwerk in Deutschland sind sogar Weltkulturerbe – wie aber steht es um unsere Beziehung zum wichtigs-ten Lebensmittel? In der nächsten Ausgabe der Vierten Schicht wollen wir mit Michaela Hasenpusch darüber sprechen, inwiefern dieses Kulturgut Teil unseres Alltags ist und sein kann. Michaela Hasenpusch betreibt die Backschule Korn & Kruste auf Gut Büstedt der Familie Schwarz-kopff, wo d as Getreide angebaut und gemahlen wird, das die Gzgdierdis*qdumr qbacf Diakt gt wvepqcuud fvwmwlfx Ezohnqrzv umpawhals. Nment jms jvx fvg Lagkr-Wsvdsspxx rss cqi Fuewqfedkru Arfdqamhi lorff. Ie zvt Cgwwvek Mjdfnzu icsnric cdj, hxj mhr sbc nkd rkoyio Rsyak vty Ahgjmjjhit fnk kefnkpnb Evxp bia, gtv hsmtkh icw wbcqv Bwgcahspu gd Xxvucjeitv nqk Zyhsl hmm Dxhauxu mynwfy jxy bwh ygs Dbnfmshvm lus rjtraemvperbziu Ytukpokiqex xmpop.
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