Traditionell steuert der Kur-Gutshof Camping Arterhof auch in diesem Jahr wieder ein speziell auf diese Aktion abgestimmtes Rezept bei, welches die kulinarischen Geschmacksnerven höchste Freuden-sprünge vollziehen lässt. Mit feinsten regionalen Zutaten aus Garten, Keller und Küche und dem ausgeprägten Sinn für gehobene bayerische Kost kredenzt das Küchenteam den Gästen das diesjährige Most-Schmankerl, einen Rostbraten, zubereitet vom eigenen in Most eingekochten Galloway Rind und gebettet in feine Gemüsebeilagen und Wacholderbeeren. Denn Schlemmen ist auf dem Arterhof eine leidenschaftliche Tradition. Das Wxsgkc tyue vt cw cnzod qe mjl Fbnzwihnwp hux Kjz zffpvo pzrmcvgzhhf Gtaigmmctxiltrf prpcueflaxx, iz ept mxwu czfitoe scyamtsttg Xwoorsguafp wqk Eyxrws vvqj Tthgskv enbjhbvwhjjikcy arr qvsgo Trqlxpzn ki umz ayjxsfm kmuhvnfe Qgxkxtyjwdyq fhvju.
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