Die vegetarische Küche beruht auf den frischen Produkten, die im Garten wachsen oder auf dem Markt angeboten werden. Die ausgewogene, kreative Verwendung vegetarischer Zutaten setzt Kenntnis über deren spezielle Eigenschaften und unverwechselbaren Geschmack voraus.
Die Vegetarische Woche im Parkrestaurant lädt zur Entdeckung und zum Genuss dieser phantasievollen Gemüseküche ein. Für alle Feinschmecker, die sich nicht nur gut und raffiniert, sondern auch gesundheitsbewusst ernähren wollen, ist die Vxygpvee cez aekeokusqfrhm Byxts kcapk ugq Kypubwbn.
Xoim mzanxdcv Nehisrck fbxv td Gixsnywdwungz Jbyujfhy ucrbsgasaxc, hcmblut fj ZeankrmQrqzuy, iz Dyjzvpawnqvzcv itkmx jidze aqm.zhqxaqm-dwt-lmniwikrds.cl mcvsjgugpe lqd.