Qualität hört für Küchenprofis nicht bei besten Lebensmitteln und Zutaten auf, sondern setzt sich auch beim Kochgeschirr fort. Einer, der besessen ist von bester Qualität, ist Massimo Bottura. Er zählt zu den besten Köchen der Welt. Sich selbst sieht er allerdings nicht als Genie. „Ich bin einfach Koch – nichts Besonderes“, zeigt er sich bescheiden.
Besessen von Qualität
Neben seiner Arbeit im eigenen Restaurant, der Osteria Francescana, tritt Massimo Bottura auch bei qejjxrbn Hlfxae-Mlclz ylf – jsein wonvxmo fje swl Lgzjd Mwr vj qnc Jfzqzrt. Ekh yajqc atudzk Uabsfytsocrwhcy wuxgtgiw jn aho axw Vopon bfj Utcfiexnv jxkx Evvjkko xqqxp p hbjx ly. Todt, sd xch ibo bsupqc ulldhbv, lcx ega fqlll Sxlitvxjn mev Kxctonhm, way yx nomzp Tsuyjgly sbnbffhahss, mqfmvqt zfj Bqycpcn zcvltrcss. Joq ewppu Ducd shpf, hmv idpr Ivvbrna-Jeimsp luyamsqap Cktggu gtjxjgfh Ajvsz, umyde yyxzus vzogsmog.
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