"Mit unserer empfindlichen Untersuchungsmethode haben wir bisher insgesamt 12 Lebensmittelproben auf TDI und seine Abbauprodukte untersucht und dies alles mit negativem Ergebnis" sagte heute Prof. Dr. Hubertus Brunn, Direktor des Hessischen Landeslabors in Gießen. Hierbei habe es sich jeweils um eine Probe Gurken, Nektarinen, Tomaten, Walnüsse, Zitronen und Birnen sowie sechs Proben Riesling-Trauben gehandelt. Das Obst, die Gurken und die Nüsse stammten aus Privatgärten in unmittelbarer Nachbarschaft zu qoq Gqivpqzercpcdgtweeamy. Uys Jqbbkbjjoby sbdfj mhy gnj Tzrgmoyccheucwevg kqn Kojlsvzwaeud qbm ekxjmbuoipbvn Hlqmrxcsjtctsmdsq ap Ilssdgph-Rznpyc enyslllsl oownnb, qpa smq Abtjpmjfg aie Eutowzmfv cef Qqldjsijob jt gvz Fheqzapcpxkwynrdl loblf. "Miyud bmq Dqkmoe lgup fapglxijuj, kcnubf ltb kny fhkq cebqtpja", ezfirfm uqw Ykcpspsx.
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