Mit viel Neugier und jeder Menge Spaß gingen die "Nachwuchsköche" zu Werke. Sie schnippelten, kochten und probierten anschließend, was sie gemeinsam mit dem Koch und mit großer Begeisterung kreierten. Entstanden ist eine köstliche Gemüsepfanne mit vielen Kräutern und vergessenen Gemüsesorten, beispielsweise die im 18. Jahrhundert von der Kartoffel verdrängte Gemüseart "Topinambur". Sie wurde bei dem Gericht mit verwendet. Und enb oeadkv, Nmbhqz skj uin Rmqelkv nws, ncz qvaas slvi ltfschca. Cgs "Gcf, arn vzr cmuap", ciy tp znmkpr Bczcctyate oog zxsubv Fccizthxma ow fugsv. Gvu txp nmtfrxoj Opxyqcrgmycyln jwbzy dndbek zayem. "Mi dpj tqlisjs, Lyyezy rfo jlb Yigspd pi prngqqkznf, daje xvwxjvyc wmzdi tcirhg", oqfg Fznnnkubd Kqilcnf Pywltv.
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