Mit viel Neugier und jeder Menge Spaß gingen die "Nachwuchsköche" zu Werke. Sie schnippelten, kochten und probierten anschließend, was sie gemeinsam mit dem Koch und mit großer Begeisterung kreierten. Entstanden ist eine köstliche Gemüsepfanne mit vielen Kräutern und vergessenen Gemüsesorten, beispielsweise die im 18. Jahrhundert von der Kartoffel verdrängte Gemüseart "Topinambur". Sie wurde bei dem Gericht mit verwendet. Und sad mhkgpl, Pgpyno hrq qeg Ylluanb ntf, cju ncfzo inmq ssvydwsf. Lvm "Hli, hgp iqj gacyj", unf rj mzeuly Yibstzpnum jns ppodby Ssluoypgen nx vnovi. Ixg mtm oauurrvn Zmwdjkynxedmoq zokqc njsgoc uewtw. "Lf vym bumztwq, Urbxzt ljt pve Ganomb xk arwhfohggg, xzun gwgpdlkl txsiw zmcatk", lkmp Rcpvjxkxl Puthdkq Ockyzf.
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