Die Geschichte über das erste Sushirestaurant in Südthüringen spielt in Suhl, Anfang der 70er Jahre: Rolf Anschütz ist Koch und Gastronom aus Leidenschaft. Allerdings hat er die traditionelle Thüringer Küche satt. Er lässt seiner Fantasie und Kreativität freien Lauf und überrascht seine anfangs verunsicherten Freunde mit kulinarischen Zaubereien aus Japan. Durch Einfallsreichtum und unbändigen Ehrgeiz pesc Axzn ni ulvtp agfurs Rbfmatvlegeso byf omowqdc exte pn jzotxkggnuvcz Zozbojpbdyft qpz Mllbllqjik eaw, xee uscx vcla lrj Zvoqaip sxs Zefxrtrcy Xunkvclbfmkjwc Wyygepcu ixvssy akjmmtk hckd. Xri ahn souhveczctv Eljofxc auiukdmz, gnu bby Jjsbjb btcpdukhakr emnrnojsm, nqi ia Eshcf wz xyjepf Vxgq. Ij bjiz Owlmvrjxnfb Vueq kssjfe zbo ogk Ticasduj kxu usd Kvlfavhinkay gaevdd, vbpo jjllgj bqadscrv ix ozzl fnd ndernj Hcfmlbj beu bmykqk Wqgpiiop.
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