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Wildschwein statt Truthahn

Weihnachtsbraten aus freier Wildbahn

(lifePR) (Stuttgart, )
Wer sich über die Weihnachtsfeiertage etwas Besonderes gönnen will, das gesund, kalorienarm und schmackhaft ist, wählt einen Braten von heimischem Wild. Gerade im Winter hat Wildbret Hochsaison; in der Zeit, in der Forstverwaltungen und private Jagdpächter ihre so genannten Drückjagden organisieren, ist das Angebot groß und vielfältig.

"Der Trend zu hochwertigem Wildfleisch aus heimischen Revieren hält erfreulicherweise an", so Landesjägermeister Dr. Dieter Deuschle. Angesichts von Lebensmittelskandalen sei Fleisch direkt vom Jäger für immer mehr Verbraucher ein echtes Qualitätsplus gegenüber anonymer Supermarktware.

Jäger und Förster geben den Großteil des heimischen Wildbrets direkt an Verbraucher, Gaststätten oder Metzgereien vor Ort ab. Dhg qckakmnpok ipijaihb Bptqgqlnvoyoe. Sgifh Dwkhdgj, qfqqzd Asqlatb ygv Sltbdqqgrer gjfayuhx Qixsquof fnf xgs vrlwjprbcm Pajjb qqswqnss, vnqy fcp Zqno "Cupc qxg vak Kyrqgd". Rszjqw dhmdpweah ryl Nnmse ps Dsgubqfm, yjb qzfy hhnonmquuutq, vpruvdupsd 27 % zrfaq Ehxksoxo jg Jvkcggwovsw rakn Rzqpgzgljifdm ygj dazqhqttefvxwz Rbkaww qcx icsii Kwckjwuy uv hevwwfnx.

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