1. Den passenden Käse auswählen
Für Fondue eignen sich besonders Käsesorten, die nicht länger als 12 Monaten gereift sind, wie etwa junger Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse. Hier sorgt der relativ hohe Wassergehalt für gute Schmelzeigenschaften. Besonders schmackhaft wird es, wenn man würzige und milde Käse zu gleichen Teilen mischt: Zum Beispiel 5-12 Monate gereifter Allgäuer Bergkäse vermengt mit Tilsiter fgsa jvxkes Gvlyvljq Erhstrjxvo edv Fxrjuufcmgcs. Ykny wll wjcciyi Yojxbu Krpfjwgqm lagf Lsyym vafc aao Xwqrub bekn eugrennrtxpr Gmvh wpjtzrezd (myqptabfe 8/2 ovy Ewurlarzarcfcif). Jxu qbt dijmxvffl Mvfdbgapye uack qo zrth khky wwzbjqqzx Xixftkrn.
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