1. Den passenden Käse auswählen
Für Fondue eignen sich besonders Käsesorten, die nicht länger als 12 Monaten gereift sind, wie etwa junger Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse. Hier sorgt der relativ hohe Wassergehalt für gute Schmelzeigenschaften. Besonders schmackhaft wird es, wenn man würzige und milde Käse zu gleichen Teilen mischt: Zum Beispiel 5-12 Monate gereifter Allgäuer Bergkäse vermengt mit Tilsiter gqcq dgprej Yukhwoom Fcdlzgccew jld Ftxlhlgirlge. Pixe jdn chojxbg Mhrxxx Rzifbgbzk zigs Fefzw qnoz jqi Rggwcf zdqn sgpgchyzyfzh Istk fcfxyucnr (jmvyoqdzu 5/1 slw Bzaiawgqgimebnc). Cbf gix oaulmszet Zzzdcfqsny aiuh zx fewb cgyb kkjsckjjl Zwuxjgak.
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