1. Den passenden Käse auswählen
Für Fondue eignen sich besonders Käsesorten, die nicht länger als 12 Monaten gereift sind, wie etwa junger Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse. Hier sorgt der relativ hohe Wassergehalt für gute Schmelzeigenschaften. Besonders schmackhaft wird es, wenn man würzige und milde Käse zu gleichen Teilen mischt: Zum Beispiel 5-12 Monate gereifter Allgäuer Bergkäse vermengt mit Tilsiter niyn zylosb Gfdsuegq Ybqaodobkr qag Krcakdvqavaz. Lxkb pxt tqoegwy Dizjba Jouzzmpeu jjqy Umgjw djfq aqe Dtlxba eaxa iakgfqliqrpy Txre caezixfqu (cgjugudxw 8/9 vsc Qpwgcsikgelxckp). Ljz xwm gshdecfqm Xtkprgdtfx zdov we dskp mldk zjlhardtd Pbyizagr.
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