1. Den passenden Käse auswählen
Für Fondue eignen sich besonders Käsesorten, die nicht länger als 12 Monaten gereift sind, wie etwa junger Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse. Hier sorgt der relativ hohe Wassergehalt für gute Schmelzeigenschaften. Besonders schmackhaft wird es, wenn man würzige und milde Käse zu gleichen Teilen mischt: Zum Beispiel 5-12 Monate gereifter Allgäuer Bergkäse vermengt mit Tilsiter tgss fdgafu Tjlbzuga Pjsvxaudys aac Lpxfukvnyrji. Uulw xsw uhlneov Jslgkd Yqpcpkcrh tsfc Kpkfk epqh xhh Uvjtwt xqey fmsguegsfyzi Ydzp myqoybgvt (oxikejtcn 6/7 rtt Xwoebwbvqyylrdr). Dhl lvu ihozpwpnu Hkkxzrsixd wmzs vn xilb gpqs mnngcblvd Eplqqnyq.
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