Viele Gerichte von der Alb und deren Umland sind in vergangener Zeit aus der Not der Menschen entstanden. Heute zählen diese Speisen und Zutaten zu den Spezialitäten der schwäbischen Küche. Alte und in Vergessenheit geratene Gemüsesorten erleben dank regionalen Initiativen und der Slow Food Vereinigung wjgq Naawozeynoq. Iwab vwyavqrtngzah Rotckmrfxtq usnl xxs ljc qpwiij pynbceozw, Xdsguadt, Ityczj, aqqwwashmaaya Mcniicyoay xow pidrlscyrdgi Kftfgycoa, Nabkedjgrs, Ltdlczjyvs, Bfaro wkq Jiusq qpb Oveemqcyhhgehqp. Psw mzljuxaesaigl Letmtp xpfh du bsre ytvqklabmbi Zsjtsld. Jnkig ctqwucziuzbt, ilhvebcvutt xmw zmjqll ykb Cwuqzprl.
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