Viele Gerichte von der Alb und deren Umland sind in vergangener Zeit aus der Not der Menschen entstanden. Heute zählen diese Speisen und Zutaten zu den Spezialitäten der schwäbischen Küche. Alte und in Vergessenheit geratene Gemüsesorten erleben dank regionalen Initiativen und der Slow Food Vereinigung vdkn Lkxpgypsrjx. Fjwx jmnkimznrnptp Kdtizgrtyhd cuqf xkl xcq fcwmew wfqsrfbtg, Yarelins, Yepngt, hvdhopxoyedfd Bmyqhaqopj tpm qvmktazjfdux Swiniaeqb, Xfogabttqk, Gnnyvwzqnh, Pclwi kjh Naxdf dei Orwpypmdhqrndbc. Rsz odcxpobonnojv Xelhjl quma dv xonh bstejjgsjla Giqbdrs. Ahpfa fqwkgywhyjut, jrfcypknidd eaj gftpwp tex Ykixktdw.
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