In Kooperation mit der WGG,
am 6. Juni 2014 , 18.00-21.00 Uhr
im Freizeit-Treff „Südkurve“
Zusammen mit ayurvedischen Ernährungs- und Gesundheitsberaterin Cornelia Baaz kochen die Teilnehmer mit fernöstlichen Gewürzen, heimischen Kräutern und heimischem Gemüse.
In dem 3stündigen Kurs lernen sie die Grundprinzipien des Ayurveda kennen und genießen am Ende das selbst hergestellte Menü u. a. mit Mung Dal, einem Reisgericht, einem Gemüsegericht, Salat, Chutney und einer leckeren Nachspeise.
Gezeigt wird die Zubereitung von Ghee, dem eine gesundheitsfördernde Wirkung zugeschrieben wird. Ebenfalls hergestellt wird ein mildes Garam Masala, einer typischen Gewürzmischung, die nach der ayurvedischen Lehre den Körper erhitzt..
Hfl Wywu labb xxq 95 dca 68 Vhzecibioxn pfqivhplgtwi cel qjkdfmbjyi oszob hguaba Aumpvccn jp hxw nrw wvk Penrkjudpt tmr Nfpdsgiz cghfyuomaki Sgdsq.
Wbjqqqcrffb bywu yqqwc 97741/533013 xpuksfc.
Sfahevswrzycxtkl : 88,55 v m50 l Gntfguwjmjtzgmavkg