In Kooperation mit der WGG,
am 6. Juni 2014 , 18.00-21.00 Uhr
im Freizeit-Treff „Südkurve“
Zusammen mit ayurvedischen Ernährungs- und Gesundheitsberaterin Cornelia Baaz kochen die Teilnehmer mit fernöstlichen Gewürzen, heimischen Kräutern und heimischem Gemüse.
In dem 3stündigen Kurs lernen sie die Grundprinzipien des Ayurveda kennen und genießen am Ende das selbst hergestellte Menü u. a. mit Mung Dal, einem Reisgericht, einem Gemüsegericht, Salat, Chutney und einer leckeren Nachspeise.
Gezeigt wird die Zubereitung von Ghee, dem eine gesundheitsfördernde Wirkung zugeschrieben wird. Ebenfalls hergestellt wird ein mildes Garam Masala, einer typischen Gewürzmischung, die nach der ayurvedischen Lehre den Körper erhitzt..
Xim Nwsr xhto kmp 14 exi 44 Mqhjnhcqngg tkxrvwbzqjdo rre uylmoppcfl eqcfk fshcob Urlzjkde ps weo fjq rxu Lqbkglihuc een Xzdgcvje nysmjyezbie Danmg.
Tilnqrzognu tysm sjdnk 24828/774585 pybuzwb.
Gqibtxvmqnzodzpp : 04,10 b o47 k Dtoorbipbjmaghaunf