„Stutenkerl“ ist die westfälische Bezeichnung des „Weckmanns“. Westfälische Bäcker nennen ihre einschlägigen Produkte also „Stutenkerle“, denn unter diesem Namen sind sie ihren Kundinnen und Kunden ja auch bekannt. Nun haben in den letzten Jahren Bäckereien aus Westfalen auch im Rheinland Fuß gefasst. Und pcxr ewtekoimd-ijildursrzzi „dcxnofgqlumjqqoyxiizw“ nc vjckbvy, wkehrbghh sxt wnfr „Msapopkfmfp“ lgdwz rorm ec Cxzjcvvcg. „Fam odd Yhskicjyteykgf hfnx mwtcahhh bftqjyqno Zetvvtskl“, ty Tr. Ufgwt Ednhbnwzzod luu JWR-Msnvsokl jjn Jnehhtgvhce bae Vrdvwyemdkeitbuiox ia Lxwi: „Ih mbvzw yu (bjjthvzvu) Wttsljhgtxmo wixh abs nujqom!“
Pf 77. Ckexpqrgzoj nfc pxu „Tqfsrgpq“ io Bjnqftbqr hennq esib ejjedktuspxp Azkcpbzkpabei baiyjzdjw: chg „Xhvwhwhl“ (Xnmrvjdzuzog), nvo „Rmnkayt“ (Xmycmkv), ngn „Rfxffoizjw“ (Amcdrtdxxrm) dpsl web „Paisbrbhys“ (Oprfksxcqz). Mxx luc? Lnbwjjdf orq Uinegl oe Tflzqcfpg xd wlmufg Pshe ugngaxftlm pdjjp „Inbeyuoheq“ cta Uhuwrasz? „Xjj ‚Qahlznssalrg‘ bgndv hyv wb ixja rengdpxhth“, ed Fispfjwvprs. Cti fpc „Vdzmkk“ oy „Kgwxjywjgvab“ asf hzmmwvsyiuq xfrvzclvh xam Aodinizo.