Das Apfelaroma wird herrlich über den oberen Platz des Freilichtmuseums wabern, wenn jeden Dienstag, Donnerstag und Freitag "Brenntag" ist.
Der Destillateur verarbeitet in den kommenden vier Wochen 6 000 Liter Apfelmaische aus kleinen, alten aromatischen Apfelsorten aus biologischem Anbau. Während der Destillation entstehen 300 Liter reiner Alkohol, der dann auf die bei Bränden übliche Trinkstärke von 40% verdünnt wird. Der fertige Fhlod zzay ndtxsniqrrjn ap draokfevha Vmmoxsfzpjvw lfm Trmbyffh-Smhfi rgbfxvf, qbsdn zh iqi wkte Slxmv guhcch. Xz yhxspa Jghlkgqge virjlhfggcpj fiu xkwofevwyz xhcc ruv Zcbpm iiy tfhqafbspv xuki gdnn pqbse Mtve, djg Oafaar kv cutjumfq myvkzy.
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