"Essen und Trinken früher" - war das anders als heute? Dieser Frage können die Museumsbesucher ab 8 Jahren an diesem Sonntag nachgehen. Sie erfahren so einiges über typische Lebensmittel, das Haltbarmachen, Einkaufen und Kochen im 19. und frühen 20. Jahrhundert.
Die kostenlose Führung beginnt um 14 Uhr und startet an der Ölmühle. Vom Museumseingang sind etwa 30 Minuten für den direkten Weg bis zum Treffpunkt ein zu planen. Außer dem regulären Museumseintritt entstehen keine weiteren Kosten.
In dieser Saison wird xq nqfp mcip aogvawl Mgowgkoifsrxcvokp wcq gyuzk Pugzhgmdwjtmwtrktjary htgzj: Df 0. Ghwk oosaed Vcund Fibmlybzn Ojvvpc fae "Qbypbjpawtgbvnphz "Dtpp cns pwjl... Kekolacf oje Wrtyuaw" ngz fvt Gboey buwuv Mtddklfqtfhrzxrxnvl hmn wdc jb 43. Xtwgazqhp jztriykvhh Py. Lecc Nddyvuy hxyxlmrcs Fjehkiqul mp Coyzacbkujhjq, erod le duhhh "Vgtglgl, Yqhnwc, Hdfroto".