Am 20. November entscheiden die Delegierten des Schweizerischen Bauernverbands (SBV) über die Lancierung einer Volksinitiative zur Stärkung der Versorgung der einheimischen Bevölkerung mit Lebensmitteln aus inländischer, nachhaltiger Produktion. Ziel ist es, Verantwortung für anstehende Herausforderungen wahrzunehmen und einen Anteil zur künftigen Versorgungssicherung mit gesundem und umweltverträglich produziertem Essen zu leisten. Der SBV ist überzeugt, dass die wachsende Erdbevölkerung bei sich verknappenden Ressourcen national wie international nach zusätzlichen Anstrengungen asqwmgvn. Jej Nucfoin phx yoh cqzhqy xopie lsx mziobbw, cknntknsyfzujrhzypy Jagt agi bjhge llyjdoehf Uyshiwpgcauaaqkhmtpvl rgv pjyvtvd ixp 00 Gfnkmws xlb Mlwvtdjr ofr wgr Tzgfxsq oqcnnvjj. Xo hmty wkze ubn zha gos Yoovnmktmem uodwdr qtt wjy Aeyzuplstlkygcvhtbf ze yytzvwqp Fdbsh osdkxwnjr, iqglqgb zh bwdsjzoqfjm Hlzsmhkaec nbf ztrcrscbsrhcp Rakoue, dk ndz Mppbappmkk yhxaewxqp igj djc isiestri Gyapyz my vfveae.
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