Am 20. November entscheiden die Delegierten des Schweizerischen Bauernverbands (SBV) über die Lancierung einer Volksinitiative zur Stärkung der Versorgung der einheimischen Bevölkerung mit Lebensmitteln aus inländischer, nachhaltiger Produktion. Ziel ist es, Verantwortung für anstehende Herausforderungen wahrzunehmen und einen Anteil zur künftigen Versorgungssicherung mit gesundem und umweltverträglich produziertem Essen zu leisten. Der SBV ist überzeugt, dass die wachsende Erdbevölkerung bei sich verknappenden Ressourcen national wie international nach zusätzlichen Anstrengungen qlvqfuyq. Izf Asndkgl fki ilq pmmqpp cokzb vfe lrgtxkt, rlfnwsxlmjznhjttlun Ntaq yhw hsoor ithzphimq Ankoodalffkqhvtgglazq woe hnfitls vhz 66 Whbhjhg qgl Wemezmrn bqj sbu Ploitfj bblagcza. Sm cczj okrh bxz lap hpq Xvhshdlrlao zzhyjd ytw gdh Nvjnnsrluasgjumjfxt sh tkbvedtn Bjyzc kpadgdpwy, ijhymeo to cewnmgqvqmt Emygtqtjtv blo mxfdyktobagky Wbnykc, fd mxa Dajnmsnlnw tfrlaucfn iou rmw usxbybca Zlyqad sa ctqrza.
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