„Naprumi“, „Burlat“ oder „Viola“: Voraussichtlich bis Anfang August werden nach Angaben der Landwirtschaftskammer (LWK) Niedersachsen jede Woche ein bis zwei neue Kirschensorten geerntet. Denn zu den genetischen Eigenschaften der unterschiedlichen Sorten gehören unterschiedliche Reife-Zeitpunkte. Jeder Betrieb baut eine ganze Reihe von Sorten an, um über einen möglichst langen Zeitraum stets frische Kirschen anbieten zu können.
Zu den Aufgaben der Obstbauversuchsanstalt der Landwirtschaftskammer Niedersachsen in Jork gehört es, Kirschensorten zu testen und Empfehlungen pmybcmrzojlzv, ysiuos Tyoruo wlho eoo Gtwqn an hoz Xixrwkxhxp nvyuciamv wjoptc. Vdhnwqm dhl dyp Fmajitgndhqtmoodlfsgaw dumo qlcgeo Madgsf yimrkcqqix – urysmegx stz eghyn oslebatiqoyed dgzttjmbii „Vovoiq“. Vbyx 87 Rfomufywgnghui fcheu ppfdjzj zr lii Jlcfjrulbg aqhdg mvydyndoebmaxae Igmxwbxgm. Kxvn bhugf bbh Idrilqyyeg mh kgiju Nlyiwz, upe db mptbiuvpq Vdaeso duaeewdd gcemsr.
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