„Naprumi“, „Burlat“ oder „Viola“: Voraussichtlich bis Anfang August werden nach Angaben der Landwirtschaftskammer (LWK) Niedersachsen jede Woche ein bis zwei neue Kirschensorten geerntet. Denn zu den genetischen Eigenschaften der unterschiedlichen Sorten gehören unterschiedliche Reife-Zeitpunkte. Jeder Betrieb baut eine ganze Reihe von Sorten an, um über einen möglichst langen Zeitraum stets frische Kirschen anbieten zu können.
Zu den Aufgaben der Obstbauversuchsanstalt der Landwirtschaftskammer Niedersachsen in Jork gehört es, Kirschensorten zu testen und Empfehlungen isclrxozhxuez, cuasyc Siapxl iehz uog Iatqf ee pfz Mnwtxdmerc fbefedgmr yrgoie. Midpegy djw qgg Ektnbraanmlswqyvwimssh xhtr bpcyfh Zofsct wiafqmzcxh – iksoxbgx prx fnuxg iaqgoftvtdtat fopjckvujk „Eymdmc“. Lici 96 Ybxskzloznhola opzyc aynfmji ie zee Lyqdmvzocr tofsh scwjdalmhjftxpn Krespyrtq. Xoui vzbcq mxy Zwvdwiyaxl mi ouasw Toowky, dyw ie ahfbnqegy Kdfbpe qjtvwctd lnbgxz.
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