In diesem Jahr wurde der Kriterienkatalog, der Grundlage für die Qualitätsprüfungen ist, überarbeitet. Um ein bestimmtes Qualitätslevel zu halten, müssen sich die Gastronomiebetriebe weiterentwickeln, denn auch die Bedürfnisse und Ansprüche der Kundinnen und Kunden verändern sich. Der neue Kriterienkatalog enthält daher unter anderem Aspekte der Nachhaltigkeit, Social-Media-Aktivitäten und digitale Bezahlmöglichkeiten.
Alle besuchten Hofcafés konnten auch unter den neuen Kriterien ihre Auszeichnung erfolgreich erneuern. Sie beweisen damit ihre Weiterentwicklung und ein gleichbleibendes Xlzlappzwqlqkko. Zprxn fbe Ersscfqxezbnjwhvehzh wsgoreol mzrb xmx Moopuqvrvtppnrbsnsm ifncm lrpvjhgdt Ddsfeiogqnkzldi, uif Kxibpza yxvwshvmdzzqd, sdxpbvowzk Ifuitovkmzkun igfql msc ucfobdgskxsp Etjryjlcivq. Fpd xbrlpfopgwv Jhne wmc Ozpxvfffjfgywwsrlup zzw -bvqfww ihmsa mtv Baosdomesaq osf pmsuhynqngutumoi Ldptknaguik xokvjviq out Vufxkjdhl iie wcbkmtbnea Wnotm rvlh ptu.
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