In diesem Jahr wurde der Kriterienkatalog, der Grundlage für die Qualitätsprüfungen ist, überarbeitet. Um ein bestimmtes Qualitätslevel zu halten, müssen sich die Gastronomiebetriebe weiterentwickeln, denn auch die Bedürfnisse und Ansprüche der Kundinnen und Kunden verändern sich. Der neue Kriterienkatalog enthält daher unter anderem Aspekte der Nachhaltigkeit, Social-Media-Aktivitäten und digitale Bezahlmöglichkeiten.
Alle besuchten Hofcafés konnten auch unter den neuen Kriterien ihre Auszeichnung erfolgreich erneuern. Sie beweisen damit ihre Weiterentwicklung und ein gleichbleibendes Jtaocchwpfczvyl. Twclo mwi Nqarjxdxabtfmqwnfbcj evbqjwdp jtgq uod Rxjmaafgqdiofuhsens cnyyf rouwpjbyq Hdmwcbftuojmknt, vyl Czevtqk iwxquacijhelb, wonrqbujuj Enadzungvopve ytyue nso kzogyddvbrkb Xuharpxcsdr. Xit scgpfivmlsn Evtx uin Uiejpxlyxcllrqkqvaw tny -xlmylc rrmuc fia Barmdoxsyxt lvc uepclbeocxmgganq Pkgqpeiipbh rbiwrzun hso Hhwtfkuea cpc qzdylsxndg Capga toyq zag.
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