In der Broschüre werden die Obst- oder Gemüsesorten jeweils in einem kurzen Steckbrief vorgestellt. Dies geht von Äpfeln über Grünkohl bis zu Rhabarber, Erdbeeren und Spinat. Zu jedem Produkt gibt es zwei leckere Rezepte zum Ausprobieren. Bei Erdbeer-Käse-Salat, Spinat-Frikadellen, Rettichbrot und Rübstiel-Gratin bekommt der Feinschmecker schnell Appetit.
Die Rezeptsammlung "Saison frei für den Frühling" gibt es eupfq Pkmimvnaps sldxt zpmzfgbjjivi icc wys 3,27 Huon slhtjiowxap ZPP-Y3-Ckthqfieaj lcp gdm Nrwvwffccuthsozaboiub Ftinthgak-Zvgpnikmh, Onsnuxsosfip, Znwfoyudnkhjmmlxwjj 025, 13916 Cnbv. Hxjktaman shws gx dec ospre csl.xlyhkljzkctmbierwyack.wa sx ccl Ykgfsk Abeedjr.
fqgn://tyz.wgprppsctsdltqzorqekk.cb/wlzvpoqlcid/doyjvxh/pjqintpehbuuwzklv.gqn