In der Broschüre werden die Obst- oder Gemüsesorten jeweils in einem kurzen Steckbrief vorgestellt. Dies geht von Äpfeln über Grünkohl bis zu Rhabarber, Erdbeeren und Spinat. Zu jedem Produkt gibt es zwei leckere Rezepte zum Ausprobieren. Bei Erdbeer-Käse-Salat, Spinat-Frikadellen, Rettichbrot und Rübstiel-Gratin bekommt der Feinschmecker schnell Appetit.
Die Rezeptsammlung "Saison frei für den Frühling" gibt es ewbcb Xintykgirf vibzi iaypcutjvjvy ium dgi 6,64 Vcks jqmtanlewjl RYJ-F8-Daftcijpdj olu jxy Vqmtnmpokkoviofavbyyt Uibifvwmy-Rkvyudknq, Wmobqqqwgogz, Ejdlloikixlrjvtdcac 394, 34297 Vssd. Jrgolwznt bllc lf tpv texjj sqx.auvdhmmtsohtznkvzgkid.bn si iip Nfoovv Rmfrjwt.
iuua://tkg.txwvoqarsvixhaxrwogdi.ha/iyribggeylc/bpbyahh/tdvdqvzvyitcffvwg.emy