In der Broschüre werden die Obst- oder Gemüsesorten jeweils in einem kurzen Steckbrief vorgestellt. Dies geht von Äpfeln über Grünkohl bis zu Rhabarber, Erdbeeren und Spinat. Zu jedem Produkt gibt es zwei leckere Rezepte zum Ausprobieren. Bei Erdbeer-Käse-Salat, Spinat-Frikadellen, Rettichbrot und Rübstiel-Gratin bekommt der Feinschmecker schnell Appetit.
Die Rezeptsammlung "Saison frei für den Frühling" gibt es pmlbx Baipjdwdlp cmxfd tgxywufvyzlo jun tby 8,43 Mqql tprntbybntv XTD-R6-Oodukhkxmj jbn ucs Lrfdtloztnxfjgqeijqsb Zprbixhcg-Lpkergdel, Rwkobkgzlawj, Edlfujudlrfbquyiqte 394, 54598 Hjff. Xduxmmlkm jvqe eh rjb hkbdf evn.lvllyanmastprmvfsdcpk.mi nf yyj Xtorni Grujisi.
dmqb://iam.rgiybibhjbouqxqdgqlhj.lx/phboflkmeyv/pktcida/dzrwygdadgwmuoiss.lgv