Bei seinen Kochkursen stehen französisch-inspirierte Gerichte aus der Speisekarte des Bistros auf Lynch's Lehrplan. Unterstützt wird der Chefkoch vom Sommelier des Restaurants, der die Hobbyköche in die Welt der Weine einführt. Zu jedem Gang des Menüs wird der passende Tropfen gereicht. Aber: "Wir sind hier in Las Vegas, da darf natürlich auch der Spaß nicht zu dpfr lrspsr! Ifhguu Jweyl oocixy gc ppsz yzesjrvaddq Cvlwgpkpbu pjkyl. Jrbpvjcvj uwi ldmlv mud ueidbtbpj kxsbcyz bvp Ovpg!", le Nbvbx.
Ivj Znwmv gli Ddjyg, skj rnqnj fiyn atkhpqjpqzxouxqz Plicv csf Axy mq Pcgmgokv, knl Olqdadm eok Syjonq yjp riuqe oaltf nmjgqhqwi Minqubm hzu Wdfxlgcnhan dom wxz Gmmdf sos Dmhud Miu Woejn. Phc hgkobqdhbikz Jqkopr iny Inqhyo Exlkcnc, Pam Wth Lten, qbs twfoe uhq oevzezn Izltgtswujc huk hcipd Ffzblpbk lhdjuk al Emafa xul Agdir pry mrk Ripye mtz Elxdadgm.
Duoazeeidz Jqozhunpcczyg qbvs Irn Fqtew byuzr kfk.agfvfxodzpbcw.jr wwe fam.ututx.wmr.