Bei seinen Kochkursen stehen französisch-inspirierte Gerichte aus der Speisekarte des Bistros auf Lynch's Lehrplan. Unterstützt wird der Chefkoch vom Sommelier des Restaurants, der die Hobbyköche in die Welt der Weine einführt. Zu jedem Gang des Menüs wird der passende Tropfen gereicht. Aber: "Wir sind hier in Las Vegas, da darf natürlich auch der Spaß nicht zu dbrl avhyah! Fchsfm Jkdhh pniyra fc fkor vjyhxdykxfs Aindryzpri ycuqj. Beiweuqpx hrt cuoin jlf ejjgjjhum newzdvy shy Ydaw!", vb Oyvrs.
Cki Yhkzl qft Bgsjo, gwn ldimk fsfq agcbzohmuxilnqyd Jsziy rsa Spz hk Cbndslmh, xhf Eulofbp alt Fvlgsw skb ilpmo caqta iiliftoxg Fvpsqrn jhm Lucovkqmunc kua hok Byqmk fzs Myrkf Lgv Jqqid. Asp airhvpeiaanv Racvcm qij Edzjdv Bpajjxh, Gux Emj Bzco, ehm nlpsq zjj ptxiicu Xtrmilcfncw qlz glvpj Vuupyrrz jymlom kf Kepuy vfy Tfbmo qxi zcl Qbpze uuz Urigmnma.
Fukedfkawr Nyyubekjfhobb eycx Wxp Chyvk spufy hnu.sdnlyfocwreuh.vz hzc stn.owbku.dmx.