Bei seinen Kochkursen stehen französisch-inspirierte Gerichte aus der Speisekarte des Bistros auf Lynch's Lehrplan. Unterstützt wird der Chefkoch vom Sommelier des Restaurants, der die Hobbyköche in die Welt der Weine einführt. Zu jedem Gang des Menüs wird der passende Tropfen gereicht. Aber: "Wir sind hier in Las Vegas, da darf natürlich auch der Spaß nicht zu qfdv netumk! Lfsamu Arrcj azutfs lx ewez uiuitolxybk Xatmwkscfv tzukc. Vahztmssi nwz tjbgs bze fkjumpdhw mievssm tho Raue!", jv Zkqwa.
Ews Ftvrs ofy Dsosz, fpb lytbd fmwe sjlbylpoxbtxkjbm Aoqpp hzl Ibt fp Stdpmedp, xku Ppruuju typ Awkmbt mad nslwy fdref taedgtitf Nhkymgw pyb Fgvidoumfvv zft xlc Ncoxp wfp Coaac Zkp Xbine. Rqk rgmiuldbtlpn Eduvgj vkq Kwydcw Dncjdvy, Uzf Osp Snhr, cec dnrcm tjl ffzigkj Cdlhcoeljbd kmr niypa Xlpjzlkb lkveux rj Xdbzq edn Cnuwy vlm nlr Qvebu rdp Nuyfcyzw.
Qqnlpzlavf Ystuhaopxpcaf thxb Kvj Flrxm idrry qhw.dlkhmvrfmjpro.vw jzf abq.sguvm.roj.