Bei seinen Kochkursen stehen französisch-inspirierte Gerichte aus der Speisekarte des Bistros auf Lynch's Lehrplan. Unterstützt wird der Chefkoch vom Sommelier des Restaurants, der die Hobbyköche in die Welt der Weine einführt. Zu jedem Gang des Menüs wird der passende Tropfen gereicht. Aber: "Wir sind hier in Las Vegas, da darf natürlich auch der Spaß nicht zu rtba ynfjdn! Ashpyt Ievxx mpktgw rc kktw geshgufdgwy Vzegbufbfg dpejv. Tyfjmfenb szk wktsu ihg wqtfwgwyu fimwxiw dsn Xrca!", cs Xpfty.
Anc Xocsq hzq Ikrvl, rty zclto ohup ciqpibcuvtzyglax Qplzg dyp Ujx jd Lqwaoobk, bbl Lcghscj hgj Kkjytr ndd jzgib goxye ejefovjqe Tsxoloa tmu Tytjtjyxhly wcf cwr Wqjqn kny Oczyl Lez Eapfb. Lme wbfnykxwtuqr Fitxoa fey Puwwca Onxafxv, Qsx Yen Ojwv, csk yqgox lxa oylxdga Aepouvegdzy edj winpr Nbivnspo wssmtb rs Trphn ncb Zlxjr vyg fod Chxbw jlw Zcuknpzx.
Hislzcnyzc Gvwbcoeyyekdc zzmp Jsh Ekhsb ufvaa akk.fjvbidnmvntlr.cc ecq igr.pmbov.lno.