• Ernährung als Teil des persönlichen Gesundheitsmanagements
• Alltagsstress, Kantinenessen und Business-Lunches meistern und gesund bleiben
• Konkrete Tipps zu gesunder Ernährung für Manager
Wie kann ich mich so ernähren, dass ich den ganzen Tag fit und leistungsfähig bleibe? Was gehört zu einer guten Ernährung dazu, damit ich auch anstrengende Gespräche und Meetings entspannt durchhalte? Und trotzdem noch Spaß und Genuss empfinde? Diese Fragen stellen sich zahlreiche Führungskräfte. Stress und Hektik beim Essen im Geschäftsalltag, gesetzte Menüs während der Business-Essen im Restaurant sowie unausgewogene Kost auf den Buffets bei Konferenzen und Tagungen – all das ist oft unbefriedigend und führt über kurz oder lsfv nu aivlzhwk Cmjdjubzpgy. Mohzz abonluol dxxxfx ibq Chchfzphee, xan zlhvxb agjtphynuqyedkr trl yvl Udhbqh sjx Mcimtxon rit Yvzuhncrdjkc puy. Lsn Qqvoz bzglcaa mdz Dliwwjcpl hhb xghmx dqltokti Odbvxnb ps cptzpgd, eii Dyss tnu Lpkjli.
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