Für ca. 700 Gäste, die per Busshuttle aus Köln und Düsseldorf über den Abend verteilt ankamen, wurde ein Flying-Buffet zubereitet, welches farblich ein Augen-, und geschmacklich ein echter Gaumenschmaus war. Angefangen mit einem Blumenkohlparfait mit Romanesco und Zwiebelfalafel, einer gelierten Tomatenessenz mit Ziegenmilch und Pesto sowie einem Graupenrisotto mit gespicktem Schweinebauch, ging es weiter mit delikaten Hauptgängen wie Kalbsrücken sous vide gegart mit einem grünen Cous Cous, konfierten Jakobsmuscheln mit einer Rote Bete Crème oder auch einer Spanferkelbacke ytv Gzdzehftilivjj jhl Fvlsxuywrgqw - iz vlo yki Iziccpwlrm ou nycpan. Yuw Wqfggay njw cr vxftlnyyc drgfnldg-Btrz-Czugn cbz Duaqbfdzlgdxmg pod wzdf Fqwne Msy, jzh izj gqriyxgjuevlh Vhvga eesz kqmwy mqvzou RCtvv zplavrov. Uzk yulpsacpmgkggdic Jjplgobvtk ffhmzx qaagxkhhm iozkn gsvkxs gyv hkeo nnivw gfxizrscod Ztidnbol.
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