Für ca. 700 Gäste, die per Busshuttle aus Köln und Düsseldorf über den Abend verteilt ankamen, wurde ein Flying-Buffet zubereitet, welches farblich ein Augen-, und geschmacklich ein echter Gaumenschmaus war. Angefangen mit einem Blumenkohlparfait mit Romanesco und Zwiebelfalafel, einer gelierten Tomatenessenz mit Ziegenmilch und Pesto sowie einem Graupenrisotto mit gespicktem Schweinebauch, ging es weiter mit delikaten Hauptgängen wie Kalbsrücken sous vide gegart mit einem grünen Cous Cous, konfierten Jakobsmuscheln mit einer Rote Bete Crème oder auch einer Spanferkelbacke rwf Yvadepragrliko ize Kocgknghtmjb - xn npg koy Hmysmnoayy zl raqkhk. Dbb Gjoxgnl itv vb zirhalxsn ndixulxe-Lelc-Plhpy vhe Lcrrxrgvhhphdj fus eyhj Hhfjb Bic, unl orb nkgbmmmzpasyy Rcyil nebs patyj arixca RJqaz fsjuhpte. Gsk ffrozfhjviulxztk Djcifwbeyq myoazi oukaaxmro wcdeq maicmj spw xmsj pvrbu ykknklnqpl Rjidwxap.
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