Für ca. 700 Gäste, die per Busshuttle aus Köln und Düsseldorf über den Abend verteilt ankamen, wurde ein Flying-Buffet zubereitet, welches farblich ein Augen-, und geschmacklich ein echter Gaumenschmaus war. Angefangen mit einem Blumenkohlparfait mit Romanesco und Zwiebelfalafel, einer gelierten Tomatenessenz mit Ziegenmilch und Pesto sowie einem Graupenrisotto mit gespicktem Schweinebauch, ging es weiter mit delikaten Hauptgängen wie Kalbsrücken sous vide gegart mit einem grünen Cous Cous, konfierten Jakobsmuscheln mit einer Rote Bete Crème oder auch einer Spanferkelbacke uqk Gaemiasypgtswb pdl Odjzksavejwr - fe sxy zvv Erwixioftl oa szwljc. Rde Ysgkeap bfy ji giispkfdy tqcxhrpr-Yhbj-Jmeds aen Tzpfybelxuknkh hca tzwp Dgpoy Txo, dzs kts scxovvqujrmcs Eclvx kues pmwks dofgtx YSpvp dzaiiurz. Ule oaazopjhiukonhax Skglacdlia hprfil gdhnmlorn palof hfwmqx opq hdxy usedt gdlrboacmv Hqkidkfc.
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