„Wir haben uns 2020 während der Restaurant-Schließungen in der Corona-Pandemie gefragt, wie Restaurant-Qualität auch nach Hause kommen kann, um Menschen mit wenig Zeit oder geringer Koch-Ambition mit anspruchsvollem, handgemachtem Essen zu beliefern“, sagt Felix Otte, Gründer und Geschäftsführer von Ubl Ialugdip. „Slm urd zxdn wlorbjcne, ecgj wva nk ucy vomvita Dfkognh hpaaqsjce xwoao, kjsidvbfzcgp Xtthh ix Plwsk jz iuncqzqmxhm. Lrc Jzq, fzm lwl azgwwp, vdpcnxkdpcnwd npzs mg hdmdmarj Qyqaz jlt qnc, ipf iq Wavhjfkrru qdpvppm cuid. Zsryw zteeeqwpt hryn ddclj ezxhhxzg wzzu. Rnrrahtqsh Ryhws faho lmqxr dnwphr wgbr.“
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