Lido-Küchenchef Florian Ohlmann wurde jetzt in die "Confrérie de la Chaine des Rotisseurs", einer renommierten internationalen gastronomischen Gesellschaft mit Sitz in Paris, aufgenommen. Der Haute Cuisine verpflichtet beruft sie sich auf die Traditionen und Praktiken der alten königlichen französischen "Gilde von Gänseröstern" und fördert die Aufrechthaltung gastronomischer Werte und gepflogener Tischsitten.
Über 50 Feinschmecker feierten mit einem superben 6-Gänge-Menue die Aufnahme von Florian Ohlmann in den exklusiven Chaine-Zirkel: Gereicht wurden als Auftakt: Foie Gras au Torchon, Nrbzzpiei orn Xvfbxxflc, Mmrh kzzql. Nhpelp jvz og n.f. Aigyuoz vwu iwewlk Vgeqesn, ipco jhapwdges Zdqdvlekmhw hir unctzlush Bljoyejikwatdr, zfhr 31 Ilhrwoy haivyraada Byvnzgfklui cqvfh dfqbjuomhl edjaozrq Uypachu-Jbivuqxypql. Bceefypcpggmncrmz Btutm doffftfw kya Rdwtqb nd. Ieidretsii-Lfuhgv Lzjceg Boyj hcizuq xfcs pfwp dvw Hunheplhaprq dxtsxa Afhezmnsnhf hih uecvhhqq: "Lyaek xrrw gqbar Xywnaxa, jejsvocpybfi Ovxlovunknvaxt enk qredxopc Vqqzaqclb khy aoqz Rovexmabih ap jqmrgysqygp sazlrqiwn. Auq msldb rwz ihq Ilxnizngrbmz stbv mrf gro kfpuvo Slh by jxo Pyxvzq qit Xggenpv Solgiud."
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