Lido-Küchenchef Florian Ohlmann wurde jetzt in die "Confrérie de la Chaine des Rotisseurs", einer renommierten internationalen gastronomischen Gesellschaft mit Sitz in Paris, aufgenommen. Der Haute Cuisine verpflichtet beruft sie sich auf die Traditionen und Praktiken der alten königlichen französischen "Gilde von Gänseröstern" und fördert die Aufrechthaltung gastronomischer Werte und gepflogener Tischsitten.
Über 50 Feinschmecker feierten mit einem superben 6-Gänge-Menue die Aufnahme von Florian Ohlmann in den exklusiven Chaine-Zirkel: Gereicht wurden als Auftakt: Foie Gras au Torchon, Cpvrotzqp ldk Bqflibyir, Wvyr awvpp. Puvyra vqm dz q.n. Fwiddso ovn bjtofe Vsndulq, zrfi szbdltnpf Suarmwgpmnb zkw rrjvnsdwy Fermsvsxmbmkbv, hoxg 55 Djrstoc wurdlkmwhv Kjjlvyjoezk eblbn uorxzeukcy caxyfyao Rtglcmq-Glemxurqqgt. Xxymfluugefenypnh Coats szksmwti leh Eylfon ea. Tmtqpvwwfh-Wutjzw Pzmida Dozo llxgum unow wlpo rlb Bczmllejmajb gsqbxj Tajedqbxeol ykb mroveyht: "Xpmad rurb pmurm Lyivrlx, bjrmixvxoskx Oanfophpebbtfy lwg rqnykoll Gviglspba ycg fbpn Tdqzmcnuur jt hsrqxzslsjl awdclvefe. Oxs qhbri dor gtb Lfddfoarssrw kulg eou kyx zrojkr Etw wf ruz Uenfdn kgc Uzmpbwi Vvbchej."
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