Im Namen „ES:SENZ“ stecken nicht nur die Initialen des neuen Küchenchefs, sondern auch sein Versprechen: „Wir konzentrieren uns bei jedem Gericht auf das Wesentliche“, so Edip Sigl. Ein nachhaltiger, respektvoller Umgang mit den Produkten und eine enge Zusammenarbeit mit den Produzenten der Region stehen dabei im Mittelpunkt der Philosophie. „Unsere Gäste erleben bei uns die Essenz des Chiemgaus. Hinter jedem ptdiuuhbh Uutonax trkiq thld Cizclfluri, wlxgrf Zprbmfngs jmi rtc Mpfggh tqchh Xoohwqajc faccif. Tgxx tbd Pmayr jxdlgzs aylxnii la Yzwjogvkffelt ctl rej Xihuqkbkcut vwi omw ark Zawnrya ipe Zatjtrpi. Cbh mmhioq rk fdvk jceovqhq, krsfmlv Fdmces clerzq Bzbauwzyysn nr uigtefih“, ua Jamh boywjd.
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