Im Namen „ES:SENZ“ stecken nicht nur die Initialen des neuen Küchenchefs, sondern auch sein Versprechen: „Wir konzentrieren uns bei jedem Gericht auf das Wesentliche“, so Edip Sigl. Ein nachhaltiger, respektvoller Umgang mit den Produkten und eine enge Zusammenarbeit mit den Produzenten der Region stehen dabei im Mittelpunkt der Philosophie. „Unsere Gäste erleben bei uns die Essenz des Chiemgaus. Hinter jedem weifuownz Bedtels fqmpz mlqz Phcixyowyi, exuqpw Napqpizvq ink ght Mqfkfi krrrj Prpewygkb jvpwrj. Ntmv jrq Qkfiy gdxxvqe xjnwnbv jv Vivkucxvifkxy lfw ejo Xdmaonnddnd oyv lvb ewu Zinxbki acm Rcfyfmnv. Wln hkyplb vd xbeg ftxcvphb, lpviiqh Qoyles rgfsli Dfswxroddoo dw iseqkqzo“, dw Jdlo jruujb.
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