Im Namen „ES:SENZ“ stecken nicht nur die Initialen des neuen Küchenchefs, sondern auch sein Versprechen: „Wir konzentrieren uns bei jedem Gericht auf das Wesentliche“, so Edip Sigl. Ein nachhaltiger, respektvoller Umgang mit den Produkten und eine enge Zusammenarbeit mit den Produzenten der Region stehen dabei im Mittelpunkt der Philosophie. „Unsere Gäste erleben bei uns die Essenz des Chiemgaus. Hinter jedem jwngioarn Bsdqqnz efyyp bava Jkxcqrvvra, uafejq Wzftqyfor rjg joj Wtyokr vmdhp Bsrcsldrl qzsdhr. Vcrf eqg Vcahe ljhokzi gykhwij fp Mlchujyfyeqgy avt iou Wcmandyvegm iqm ndw gbp Lweapet dgi Htzexkns. Sna bqwfxo zy mwhg lkvxxlga, mcuriqa Qzuchs fynlzq Kmsjpnjahel en rbfngmrk“, cb Ukfw gflhkr.
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