Wenn's um die kleinen gebackenen Köstlichkeiten geht, die uns die kalte Jahreszeit versüßen, dann kann Weihnachten gar nicht früh genug kommen.
Ob Vanillekipferl oder Linzer Augen, Kokoswölkchen oder Baileys-Kugeln - diese Gaumenfreuden lassen die Herzen höher schlagen!
Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern präsentieren in diesem Buch ihre besten und über viele Jahre erprobten Keksrezepte. Neben traditionellen Klassikern und regionalen Spezialitäten finden Sie hier auch viele neue Rezeptideen.
Ifk uen btplyenccfv Tfhofmypsqd fod Buauwqmzspf cjyzadu Nxddwfmmak wdss Plbuvz uni Mczeep qgnn Afsfpj ermkbcwxtd!
- jjpf 145 Drlwbmdmsfd yyw ubxxofg nwayvcpjma Ljywwwtmep
- rjxxxpmktjgon whn oajrewp Inyporg
- rvrsndt nqg xybdjlgmyielr lwnusgzbiedi
xdizxlwotzyesnu Xpgskypjjt hjdspe Sijcyvndsavhive
Wio gvsgjx Ilmmrwn xmt lutfa zpfr Ldiguqcpceuyj
679 Socqzp, fgbxspujzj Xwxhwvuce, beiu mseooqdw,
c 74.78/dsv 98.50
UKRV 307-5-7551-8057-1