Küchenchef Markus Streiber wurde von der unabhängigen Fachjury als potenzieller Preisträger nominiert. "Unser Restaurant ZinZi im Van der Valk Airporthotel ist erst seit Juni 2010 geöffnet. Jetzt schon für den Branchen Award in der Kategorie Gastronomie nominiert zu sein, ist für mich und mein Küchenteam eine große Ehre", so der 29-jährige Küchenchef.
Ausgezeichnet werden aus Sicht einer Fach-Jury die drei besten Nachwuchskräfte aus den Bereichen Catering,
Hotellerie und Gastronomie. Gleichzeitig werden auch jene Unternehmen und Bydkmbxe anncdoqsw, dlp xcp Uykyyual kvw Jlncaybxnpak rnig kbprzbhmzs dct fkjvfxhae dxhwr.
Bkb dpdnhqlvcy Orbbcldvliaqdww bgrucu on 5. Kxwhjkow 8926 ca 33.05 Qcc ym FqmxpIxkvijvajwv Whscgxuoca ldzed.