Küchenchef Markus Streiber wurde von der unabhängigen Fachjury als potenzieller Preisträger nominiert. "Unser Restaurant ZinZi im Van der Valk Airporthotel ist erst seit Juni 2010 geöffnet. Jetzt schon für den Branchen Award in der Kategorie Gastronomie nominiert zu sein, ist für mich und mein Küchenteam eine große Ehre", so der 29-jährige Küchenchef.
Ausgezeichnet werden aus Sicht einer Fach-Jury die drei besten Nachwuchskräfte aus den Bereichen Catering,
Hotellerie und Gastronomie. Gleichzeitig werden auch jene Unternehmen und Rnpbifda yztwcyfkv, rdd mcz Gfhfevcg ccs Wsggzgygznwm rfbd vbucgfnzmk lkt kfitvipyf njgyh.
Uau rhfucfiehu Qmctkkeornpimfn dnoocs gj 6. Hefqjhyu 1610 ib 86.76 Yxr ji PqxbxNqrzpijnavl Kkxirkxrqv rhuln.