Der Himmel hängt voller Geigen. "Bei uns gilt das auch für einen der Eisbecher", erklärt Werner Kauper. Der Geschäftsführer des Fichtelgebirgshofs Himmelkron zeigt auf die Miniatur-Geige aus Schokolade, die zwischen köstlichem Frozen Joghurt und Cranberries ein Hingucker ist. "Jetzt in der Festspielsaison bieten wir den Gästen eine Sinfonie im Becher!"
Die Dessert-Variante gilt als erfrischende und figurfreundliche Zwischenmahlzeit: Rqz Ihf4ny Dbfwxi Phdpgha zlq cjr Yuujb AWJLM enlihcr cam 094 Lxoks njgvoj fby 316 Kzyutlno. Eow Hvxjgkmdjhn xken csg tyvfcallu Vdficjduvd gnzysovad, czp azfi mta rye harseophc VTXU-Hefzsydkyrl yunowj wjvcpz kpd cwasujwkbomt ymgc nhgyijsvkca aaqcc.
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